Informazioni personali

Con questo blog vogliamo condividere con tutti voi una passione nascosta scoperta solo un anno fà seguiteci ne vedremo delle............BUONE!!!!!

mercoledì 22 maggio 2013

Rotolo alla Nutella




100 grammi di farina
100 grammi di zucchero
2 tuorli
3 uova intere
Nutella
Accendere il forno a 180° e lasciarlo riscaldare.
Nel frattempo montate le uova e i tuorli con lo zucchero fino ad ottenere un composto spumoso, aggiungere la farina.
Foderare la placca con carta da forno e versare l’impasto livellandolo bene.Cuocere in forno per 15 minuti quindi staccare l’impasto cotto dalla carta.
Preparare uno sciroppo facendo bollire acqua e zucchero.
Quando la base sarà fredda bagnare con lo sciroppo di zucchero, spalmare la Nutella e arrotolare su sé stesso.
Spolverizzare con zucchero a velo.


Nessun commento:

Posta un commento