Pan
di spagna
6
uova grandi
200
gr di zucchero
250
gr di farina
una
bustina di vanillina
Sbattere
nella planetaria le uova intere con lo zucchero per 15 minuti
(dovranno apparire bianche e spumose) poi aggiungere la farina
setacciata mescolando a mano dal basso verso l'alto.
Mettete
l'impasto in una teglia rettangolare ed infornare a 160° per 20
minuti (fare sempre la prova stecchino)
Ripieno
500
gr di crema pasticcera
250
gr di panna montata
1
vaschetta di fragole
Per
bagnare il pan di spagna facciamo bollire 250 gr di acqua con 500 gr
di zucchero
Procedere
alla decorazione con la pasta di zucchero
Le tue creazioni sono fantastiche! Lavorare con la PDZ è qualcosa che imparerò a fare prima o poi :)
RispondiEliminaTi seguo con piacere! Passa a trovare anche me se ti va
http://lacucinadellenonne.blogspot.it/
grazie dei complimenti!!!! :) passo molto volentieri <3
Elimina