La
base è una, anzi 3 Mud cake, il ripieno mascarpone e nutella, per
tutte e tre le torte 1 kg e mezzo di mascarpone e 800 gr di nutella.
Per
far aderire la pasta di zucchero spalmare le torte con un velo di
nutella...
la
misura della torte è 30/26/15 cm
2
dosi per la torta da 30
1
per la torta da 26
1/2
per la torta da 15
Ingredienti
150gr
Cioccolato fondente
400g
zucchero
250ml
latte
250gr
burro
100gr
farina 00
100gr
farina con lievito
100gr
cacao amaro
2
uova grandi (o 3 piccole)
Metodo:
Mettete
burro, cioccolato, zucchero e latte in una pentola antiaderente o
dotata di fondo pesante, e fate sciogliere tutti gli ingredienti
senza farli bollire.
Lasciate
raffreddare per 10 minuti.
Preparate
la tortiera foderandola con carta-forno imburrata. Accendete il forno
a 160°.
Versate
la miscela di ingredienti sciolti in una grossa ciotola o nella
planetaria, e mescolando con le fruste elettriche a bassa velocità
(per non montare incorporando aria) aggiungete il cacao e farine
setacciati insieme, poi le uova, una alla volta.
Versate
nella teglia e infornate per circa 50 minuti. La torta deve rimanere
piuttosto umida e densa.
Sformatela
quando è fredda.
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