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Con questo blog vogliamo condividere con tutti voi una passione nascosta scoperta solo un anno fà seguiteci ne vedremo delle............BUONE!!!!!

mercoledì 3 aprile 2013

Maritozzi





250 gr farina manitoba 
250 gr farina 00 
75 gr zucchero
5 gr sale
75 gr di burro fuso
1 bustina di lievito mastro fornaio
170 ml d'acqua
170 ml di latte
scorza di arancia
1 tuorlo d'uovo
latte per pennellare

Io ho messo tutti gli ingredienti nella macchina del pane al programma impasto e lievitazione, una volta terminato il programma ho ripreso l'impasto e ho formato i maritozzi.
Volendo lavorare a mano procedere con la farina a fontana ed il resto degli ingedienti al centro, lavorare almeno 10 minuti e lasciar lievitare in una ciotola coperta con la pellicola almeno un paio di ore.
Li ho allinearti distanziati sulla placca foderata di carta forno, pennellati  con il latte e lasciarti lievitare per circa un'ora.
Accendo il forno e lo porto a 180°C.
Li lascio cuocere  per 13 minuti circa.
Per  lucidare i maritozzi, prepararo  in un pentolino uno sciroppo con 4 cucchiai di acqua e 2 di zucchero, con questo composto spennello i maritozzi appena sfornati.
Faccio un taglio sulla superficie e li farcisco con la panna montata

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