250 gr farina
manitoba
250 gr farina
00
75 gr
zucchero
5 gr sale
75 gr di
burro fuso
1 bustina di
lievito mastro fornaio
170 ml
d'acqua
170 ml di
latte
scorza di
arancia
1 tuorlo
d'uovo
latte per
pennellare
Io ho messo
tutti gli ingredienti nella macchina del pane al programma impasto e
lievitazione, una volta terminato il programma ho ripreso l'impasto e
ho formato i maritozzi.
Volendo
lavorare a mano procedere con la farina a fontana ed il resto degli
ingedienti al centro, lavorare almeno 10 minuti e lasciar lievitare
in una ciotola coperta con la pellicola almeno un paio di ore.
Li ho
allinearti distanziati sulla placca foderata di carta forno,
pennellati con il latte e lasciarti lievitare per circa un'ora.
Accendo il
forno e lo porto a 180°C.
Li lascio
cuocere per 13 minuti circa.
Per lucidare
i maritozzi, prepararo in un pentolino uno sciroppo con 4
cucchiai di acqua e 2 di zucchero, con questo composto spennello i
maritozzi appena sfornati.
Faccio un
taglio sulla superficie e li farcisco con la panna montata
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