Pan
di Spagna colorato
Ingredienti:
6
uova
300 gr di Zucchero
300 gr di Farina
160 gr di
burro fuso
1 bicchiere (tipo nutella) di latte
2 bustine di
lievito
5 cucchiai rasi di maizena o fecola di patate
Procedimento:
In
una ciotola sbattere le uova con lo zucchero, aggiungere la faina
setacciata insieme alla fecola e al lievito, amalgamare bene e
aggiungere a filo il burro fuso e ammorbidire con il latte.
Dividere
l'impasto in tre ciotole uguali ed aggiungere i coloranti a scelta.
Mescolare per amalgamare e uniformare il colore ottenuto
Mettere gli impasti colorati in tre teglie da 26 cm foderate di carta da forno.
Mettere gli impasti colorati in tre teglie da 26 cm foderate di carta da forno.
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Infornare a 175° per 14" fare sempre la prova dello
stecchino.
Per
la crema:
500 gr mascarpone
500 gr mascarpone
170 gr di latte condensato
500 gr di panna montata
Montare il mascarpone con le fruste, aggiungere il latte condensato a filo continuando a montare, aggiungere la panna montata a mano.
Farcire
la torta con la crema ottenuta.
Procedere alla copertura e alla decorazione con la pasta di zucchero.
Procedere alla copertura e alla decorazione con la pasta di zucchero.
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